Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen Wieder!

Ja, es ist schwer für die Hotel-, Gastronomie- und Tourismusbranche und man sollte nichts mit der Zeit vor Corona vergleichen. Ich persönlich ziehe meinen Hut vor allen Hoteliers die in dieser Zeit den schmalen Grad zwischen Wirtschaftlichkeit (denn ohne geht es nicht) und der Kundenzufriedenheit finden. Das Grupotel Alcudia ist ein solches Hotel. Hier tun einfach alle Alles um seinen Besuchern einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen, hatten einen tollen Urlaub und werden wiederkommen.

• Geräumig und höher Standard stehen hier zu Buche. Ein modernes Bad, zwei Kleiderschränke und einen Kühlschrank sind ebenso vorhanden wie ein Flachbildfernseher mit zahlreichen deutschen Sendern. Kostenfreies WLAN war inklusive. Einzig der Mietsafe ist vielleicht nicht mehr zeitgemäß, aber gut.... 3 Euro pro Tag sind zu verschmerzen.

• Überaus freundliches Personal im Restaurant das zeitweise echt Entertainment-Charakter hat und eine sehr vielfältig und ausgewogene Speisenauswahl. Neben einem warmen und einem kalten Buffet stehen auch zahlreiche vegetarische Speisen Zur Verfügung. Abgerundet wird das ganze von der Live-Cooking-Strecke die keine Wünsche offen lässt. Ein bisschen hätten wir uns gewünscht, dass etwas mehr auf den Dresscode (welcher auf der hauseigenen Homepage angegeben ist) geachtet wird. Meiner Meinung nach gibt es keinen Grund in einem Vier-Sterne-Hotel in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen gehen zu müssen.

• Die mehrsprachigen Rezeptionisten /-innen haben uns sehr beeindruckt. Alle Anliegen wurden schnellstens und zu unserer besten Zufriedenheit bearbeitet.

• Gut
  • Etwas eingedrückt von der Hauptstraße und fußläufig weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt ist das Hotel sehr gut gelegen. Der fehlende Meerblick wird mit hervorragender Sicht auf das mallorquinische Land oder einen angrenzenden See, wett gemacht. Direkt vor der Haustür befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bushaltestelle für Fahrten in das nicht weit entfernte Alcudia oder Can Picafort. Der Transfer vom Flughafen dauert ein Stück, ist aber dank der guten Organisation sehr entspannt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Mietwagen und konnten so die Insel mit seinen kleinen Städtchen und den wunderschönen Badebuchten erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexander