Rubén (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
¡Muy bonito, todo lo que desea una persona!

Sehr schöne Zimmer, sehr gut gelegen, Frühstück und Abendessen sehr gut! Der Ort selbst, ein Traum, wunderschön, jederzeit wieder!

• Sehr gut ausgestattet, es fehlte an nix, ausser Bademäntel. Da mussten wir erst nachfragen, aber sonst alles klasse!

• Sehr variabel, sehr lecker, Abends Paella, Fleisch oder Fisch frisch zubereitet, sogar Jamón Serrano. Morgens Churros, Brot sehr lecker in verschiedenen Variationen. Brotaufstrich, Marmelade (verschiedene Sorten), alles super!

• Alles Bestens, sehr kompetent!

• 1 Std. mit dem Auto zum Hotel. Gute Ausflugsziele (Berge, Port Po. usw.) Strand ganz nah mit drei verschiedenen Buchten ein Traum für Taucher.

Sauna, Dampfbad, Innen- und Aussenpool, Billiard, Tennis, Strand ganz nah, Pinienwald in der Nähe, ein Traum!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Rubén

Grüße aus Cala Sant Vicenç, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Molins verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Molins Team