Patida (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Molins auf Mallorca bleibt im Kopf

Ursprünglich eine Anlage aus den 50ern, Das spürt man ganz deutlich. Kein typischer HotelKlotz auf Mallorca, sondern ein Haus eingebettet in einer idyllischen Landschaft. Alle Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels groß mit einem schönen Balkon mit Aussicht auf den kleinen Strand Cala Sant Vinzenc. Das Hotel wurde zu 2021 neu eingerichtet. Das wurde aber gut gemacht. Es hat den Retro-Charme behalten. Zum Hotel gehört ein Tennisplatz und ein kleiner Swimming-Pool mit einer Bar. Das Restaurant hat supertolle Speisen. Ein tolles Ambiente. Die Preise im Restaurant und an den Bars sind absolut angemessen. Neu dazu gekommen sind ein Gym, ein interner swimming-Pool und eine kleine Saunalandschaft. Wir waren begeistert. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit. Es hat einfach alles funktioniert. Ich konnte den Konferenzraum für ein Seminar problemlos nutzen. Was war nicht so toll? 1. die Tischtennisplatte musste durch den Umbau leiden und wurde wegrationalisiert. Das ist echt schade! 2. Der Kleiderschrank ist kleiner als vorher, sodass wir 3 Urlauber nicht so richtig Ordnung halten konnten. Das war aber etwas wie zuhause. 3. Das Problem haben fast alle Hotels, das Betten machen. Da wir 3 aber so viel Schönes erlebt haben hat es uns nicht sehr gestört, sollte aber erwähnt werden.

• Gut
  • Wie gesagt, die Betten waren manchmal lieblos gemacht, was aber sicher auch bei der Menge der Zimmer passieren kann. Urlauber wissen sicher, dass das Reinigungspersonal sehr unter Druck steht.

• Nichts zu bemängeln. Es ist nicht die 5 Sterne Küche, aber sie ist beständig gut. In anderen Hotels war es oft mittelmäßiges Kantinenessen. Wegen dem Essen hatten wir uns auch nochmal für das MOLINS entschieden.

• Perfekt, zu jeder Zeit erhielt ich Hilfe und eine prima Lösung.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, bietet aber das was alle wollen, nämlich vorne das Meer und hinten den Berg. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt Berge mit Wanderwegen die vom Hotel aus beginnen, sowie einen kleinen Wald für einen Spaziergang. Es fährt ein Bus aus dem Ort. Wir waren mit Auto mobil und hatten zu keiner Zeit ein Problem einen Parkplatz zu finden. Der Blick vom Hotel aufs Meer und den großen Berg ist auch bei Regenwetter (wir waren im Oktober zu Besuch) außergewöhnlich schön.

Wie erwähnt fehlte uns die Tischtennisplatte, aber dafür haben wir die Sauna und das Gym für uns erobert. Hurra.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Patida

Grüße aus Cala Sant Vicenç, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt einen Moment Zeit genommen haben, um unser Hotel Grupotel Molins zu bewerten. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel in allen Aspekten gefallen hat und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Molins-Team