Tolle, ruhige Lage. Sehr schöner Blick auf die Bucht. Alles sehr gepflegt auch um das Hotel herum! Man bot uns sogar an die Mietwagen zu parken, toller Service!
Schöne Zimmer, nette Begrüßung mit Obst. Sehr bequeme Stühle auf dem Balkon. Safe ohne Zusatzkosten top!
Nicht überlagertes Buffet, waren rundherum zufrieden. Auf den Kaffee musste immer mal wieder etwas länger gewartet werden da dieser an den Tisch gebracht wurde! Super lecker frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück! Abendessen nicht gebucht, daher keine Angaben
Nur durch eine kleine, nicht viel befahrene Straße vom Strand getrennt. Ruhige Umgebung. Etwa 1 std. Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen bis Hotel.
Kurze musikalische Unterhaltung am Abend. Ein Fitness Raum, Schwimmbad und Sauna. Massagen nicht gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Grüße aus Cala Sant Vicenç, Vielen Dank, dass Sie uns ein paar Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Molins Team