Das Grupotel Molins in Sant Vicenç bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Restaurant, Bar und Unterhaltungsbereich; Wellness, Sport, Pool auch im Außenbereich mit Sonnenliegen und -schirmen und eine Außenbar gibt es auch, die zur Mittagszeit auch Imbisse anbietet. Alles ist sehr gepflegt, modern und sauber. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und bot, auch mit seinem großen Balkon, einen herrlichen Blick auf Bucht und Berglandschaft. Das Hotel war uns ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren oder Ausflüge ins Umland mit seinen Orten und Buchten.
Unser Zimmer hatte eine sehr gute gehobene Ausstattung und bot, auch mit seinem großen Balkon, einen herrlichen Blick auf Bucht und Berglandschaft. Der Schlafkomfort war für uns sehr gut. Wem die Bettaussattung nicht genügt, kann Wünsche äußern. Schönes Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war sehr gut. Es wurde auch auf ökologische Aspekte hingewiesen!
Die Speiseangebote zum Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant waren sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde Wert auf lokale Zutaten gelegt. Neben dem reichhaltigen Buffett gibt es eine zusätzliche Tageskarte. Beim passenden Getränk helfen die ausgesprochen netten Kellnerinnen und Kellner. Sonderwünsche waren gern gesehen, auch schon beim Frühstück. Es herrschte bei unseren Besuchen eine sehr entspannte, nette und gelöste Atmosphäre. Meine Frau und ich haben uns immer gut betreut und versorgt gesehen - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. An alle nochmals ein großes Dankeschön!
Das Grupotel Molins in Sant Vicenç liegt direkt an einer kleinen sehr schönen Bucht. Um an den Strand zu gelangen, muss man nur eine kleine Straße überqueren. Anfang Mai war der Strand niemals voll. Das Wasser war sehr klar, alles war sauber und aufgeräumt. Rettungsschwimmer hielten täglich Aufsicht. Die bergige Umgebung lädt zu Wandertouren unterschiedlicher Schweregrade mit wunderschönen Aussichten ein. Man kann auf diesen Wegen andere Buchten, z.B. Cala Boquer, oder Ortschaften z.B. Port de Pollença erreichen. Im Ort, ca. 200 Metervom Hotel, gibt es eine öffentliche Busverbindung, deren Benutzung sehr einfach mit der Kreditkarte möglich ist. Der Fahrplan ist übersichtlich, mit wenig Zeitaufwand erreichbare Ziele z.B. Pollença, Playa Cala Formentor und Mirador Es Colomer mit wundervollen Aussichten. Eine Autovermietung findet man auch im Ort in der Nähe der Bushaltestelle. Die vom Reisebüro organisierte Taxifahrt vom Flughafen in Palma zum Hotel war angenehm und dauerte ca. fünfzig Minuten.
Die umfangreichen Wellness-, Fitness- und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Uns haben die schönen Wandertouren und das anschließende Bad in der Meeresbucht genügt. Einfach wundervoll! 18 Grad Anfang Mai.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Udo Wilhelm |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Leistungen und die Arbeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Das Personal freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte und dankt Ihnen. Wir werden hier sein, um Sie wieder willkommen zu heißen. Grüße Grupotel Molins Team