Ein wunderschönes Hotel an einer malerischen Bucht gelegen. Erholung pur,da es absolut ruhig liegt.Traumhafter Blick aus dem Zimmer!
Das Zimmer war edel eingerichtet,allerdings wären Haken für Anoraks hilfreich. Auch im Badezimmer hätten statt supermodernen Waschbecken mehr Ablagefläche gut getan und auch dort Haken für die Bademäntel oder eine Handtuchhalterstange neben den Becken. Super die Lichtverhältnisse.
Essen war wechselhaft.Frühstück allerdings großartig. Kellner unterschiedlich freundlich. Am ersten Abend wollte man uns in einen dunklen Bereich setzen,obwohl andere Tische noch frei waren. Ich musste sehr insistieren,damit wir im hellen Bereich sitzen konnten. Dann war aber der Tisch morgens und abends fest reserviert.Sehr schön. Das Personal an der Rezeption war durchgehend superfreundlich.Besonders Francesca.
Wenn etwas kaputt war wurde es sofort repariert.
45 Minuten Transfer. Polensa als Ausfugsziel zu Fuß zu erreichen
Poolanlage schö,Entertainement unaufdringlich.Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte und Kurt |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Belohnung, ich werde Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Molins Team