Heike (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

Mein Eindruck vom Hotel war gut, es war alles da, was man brauchte. Ich fühle mich rundherum sehr gut betreut. Ein Kompliment an den Manager 👍.

• Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Es steht einem ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Das Band ist sehr schön man hat einen großen Duschbereich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Es gibt fasst jeden Tag ein anderes Motto....italienisch, spanisch, japanisch (Sushi..sehr köstlich zubereitet.) u. a. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.

• Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Personal sind sehr nett und äußerst Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell in der Shopping Zone, ca. 10 Minuten zu Fuß sind die Supermärkte ( Aldi, Lidl und Super Mercado) erreichbar. Es liegt an einer kleinen Straße aber man hört wenig vom Verkehr. Den Poolbereich findet man gegenüber, hierfür muss man eine kleine Straße überqueren. Das ist kein Problem 😊.

Die Poolanlage ist top gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Verschiedene Interpreten treten abends auf, jeden Tag eine andere musikalische Darbietung. Es ist für jeden etwas dabei. Der Fitness Raum ist klein, aber man kann dort trainieren. Den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, aber er ist sehr schön.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend