Einfach super! (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Urlaub!!!

Das Hotel insgesamt war super! Die Zimmer sehr sauber,natürlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, auch die Ausstattung und am schlimmsten waren die Matratzen ,ich habe Probleme mit dem Rücken, jeden Morgen bin ich mit starken Rücken schmerzen aufgewacht ???? Ich verstehe,dass man nicht jedem recht machen kann,aber trotzdem, die Matratzen sind viel zu hart,als ob du auf dem Boden schlafen würdest. Das Restaurant ist sehr schön,das Essen war WUNDERBAR!!! Da muss man an die Köche und Service Personal ein großes Lob aussprechen!! Sehr vielfältig und so lecker!!! Und sehe sehr sauber!!! Das Bar drinnen ist sehr schön, gibt es natürlich am Pool draußen noch eine Bar und da natürlich wurde am meisten alles abgespielt bei den Temperaturen, die wir da hatten (37 Grad) Die Animation im Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen, sehr langweilig, ein Paar Sänger abends mit sehr langweilen Musik, da sind wir jeden Abend an die Promenade spazieren gegangen und da in der Bars war schon sehr schöne Musik ???? Ansonsten insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen wir würden den unbedingt weiterempfehlen und würden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen!!! ????

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Einfach super!