Wir haben unsere Reise im Dezember 2024 im Reiseland Thüringen Park gebucht. Tolle Beratung von Frau Stallmach. Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels begeistert.
Toller Meerblick. Da es den ersten Abend etwas frisch war, haben wir nachdem wir an der Rezeption eine Decke geordert haben, ca. 10' min später kam diese aufs Zimmer.
Es blieben keine Wünsche offen. Alle Speisen waren zu jeder Zeit abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet. Bei extra Wunsch wurde es vom Koch an den Tisch gebracht. Das Service Personal, umsichtig, aufmerksam. Danke an unsere Cathi, auch die anderen Mitarbeiter großen Daumen hoch.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption Sprachen sehr gut deutsch. Erfüllten Wünsche und hatten bei Problemen, wie Internet, anderen Informationen immer eine Lösung. Eine große Bereicherung war unsere Reise Leitung von TUI Cornelia. Sie ist mit vollem Herzblut bei den Gästen gibt gute Beratung und individuelle Tips. Der Ausflug nach Fornalutx, mit Besuch auf dem Weingut, grandios. Erwähnung , für diesen Ausflug Danke an Gabriel(Reise Leitung) und Gaspar der Busfahrer, dieser Mann hat sei volles Können durch die Herausforderung der Bergstraßen bewiesen.
Transfer ca. 6O min.
Indoor Pool, Sauna, Fitnessstudio gepflegt und sauber,sowie auch die Outdoor Pool Anlage .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |