Das Grupotel Montecarlo in Ca‘n Picafort würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Unser Zimmer wurde immer zuverlässig und gründlich gereinigt, sowie auch sämtliche andere Bereiche der Hotelanlage. Zum Frühstück und Abendessen gab es jeden Tag für alle Geschmäcker ein leckeres und frisch zubereitetes Buffet. Wir als Vegetarier waren voll zufrieden und Fleisch- und Fischliebhaber sind ebenso voll auf ihre Kosten gekommen. Der Service im Hotel und das Personal waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Negativ ist die Lage des Hotels zu erwähnen, in einem Wohnviertel mit einigen engen Einbahnstraßen und einer sehr bescheidenen Parkplatzsituation. Da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt ist es immer ein Kampf gegen Hoteleigenegäste, Anwohner und Gäste eines anderen Hotels um einen Parkplatz zu bekommen. Familien mit Kindern im Alter von 1-6 Jahren würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es gibt Tagsüber kein Kinderprogramm und die bietet wenig bis keine Spielmöglichkeiten. Im Außenpool ist nur ein sehr kleiner Teil abgegrenzt der flach ist und es gibt dort für Kinder keine Rutschmöglichkeiten, keinen Wasserspielplatz oder ähnliches. Der größere Teil vom Pool wird schnell tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jo-Oe |