Wir hatten vor vielen Jahren die selbe Unterkunft schon mal gebucht. Damals war es ein 3 Sterne Hotel. Sowohl damals als auch jetzt waren der Service und das Essen sehr gut. Wir wollten nach vielen Jahren nochmal Urlaub machen auf Mallorca und am liebsten wieder in Can Picafort und da wurde uns das Hotel vorgeschlagen. Da wir damals mit den 3 Sternen zufrieden waren und es jetzt sogar ein 4 Sterne Hotel ist, dachten wir, warum nicht wieder buchen. Vom Hotel sind wir dann doch leider enttäuscht gewesen. Nicht vom Service, den Angestellten oder dem Essen, das war nämlich sehr gut alles. Die Zimmer haben uns enttäuscht. 4 Sterne und dann nicht mal Seife im Badezimmer. Lediglich diese große Flasche, die normalerweise in der Dusche hängt (Shampoo+Duschgel in einem) stand auf dem Waschbecken. Daraus ein wenig raus zu portionieren, um sich wenigstens die Hände zu waschen, war kaum möglich. Keine kleinen Bodylotions oder sonst etwas, das man in 4 Sterne Hotels im Bad findet. Betten waren zwei 90cm zusammen geschobene Betten. Ständig verrutschten diese und weich war das Bett auch nicht. Schlafen war also okay, aber nicht sehr erholsam. Die Lampenschirme waren verdreckt und hätten mal getauscht werden können. Duscharmatur hätte auch mal getauscht werden können, es gab auch nur einen Standard Duschkopf. Für uns ist es ein solides 3 Sterne Hotel und als solches betrachten wir es auch. 4 Sterne würden wir dafür nicht geben. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels und das ist ein ganz anderes Niveau. Wir würden daher dieses Hotel leider nicht mehr buchen. Außer es würde eine große Renovierung der Zimmer stattfinden. Dann vielleicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife