Hotel befindet sich in einer Seitenstraße; Essensauswahl gut, für jeden etwas dabei; Strand innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden nochmal dieses Hotel buchen !
Das Zimmer hatten wir im 7. Stock, Meerblick über die ganze Bucht, war sehr schön. Das Bad mit Dusche ausgestattet. Zimmer sehr freundlich und hell. Die Matratzen waren etwas hart, aber besser so, als wenn sie durchgelegen gewesen wären ! Die Klimaanlage war nachts zu laut, konnte man kaum schlafen.
Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut, für jeden etwas dabei gewesen. Jeden Abend war ein anderes Thema, somit gab`s jeden Abend Abwechslung. Die Bedienungen waren mal mehr, mal weniger flott mit`n Tellern abräumen, teilweise stapelten sich die Teller auf den Tischen. Lag wahrscheinlich am zu wenigen Personal im Restaurant.
An der Rezeption freundliche Begrüßung am Anreisetag (9:35 Uhr), das Zimmer war schon fertig. Wir durften noch zum Frühstück, womit wir nicht gerechnet hatten, da wir HP gebucht hatten.
Transfer am Anreisetag dauerte ca. 1 Std 5 Minuten, der kürzeste Transfer, den wir bisher hatten. Am Abreisetag dauerte der Transfer ca. 1 Std 20 Minuten. Es gibt viele Busverbindungen, u.a. nach Palma, Inca, Alcudia und zum Far de Formentor (Leuchtturm).
Es gibt einen Innen- und Außenpool, die wir nicht genutzt hatten, wir waren jeden Tag am Strand. Beim Außenpool steht noch eine Tischtennisplatte. Ein Fitnessbereich ist vorhanden, den wir auch nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nadine |