War alleine in Urlaub. Das Hotel hatte alles was ich als 25 jähriger Single brauche. Richtig gut waren: - Essen; wirklich fantastisch! So gut habe ich noch nie Buffet gegessen. Jeden Tag eine andere Stilrichtung. - Zimmer und Reinigung; Die Zimmer waren schon. Die Reinigung ordentlich.
Fernseher, Kühlschrank und Safe vorhanden. Der Safe ist kostenpflichtig. Besserungsvorschlag: Gläser, z.B für Wein im Zimmer bereitstellen.
Das Essen dort war einzigartig! Sowohl das Frühstück und insbesondere das Abendessen. Mittags hatte ich nicht gebucht. Hier gab es wohl Kleinigkeiten.
Super freundliches und entgegenkommendes Personal.
Ist 5 min von Strand entfernt. Mit einem Mietwagen erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und andere Städte innerhalb einer Stunde.
Regelmäßig Abendevents, z. B. Live-Gesang. Für Familien mit Kindern sicherlich zu wenig. Für mich persönlich völlig ausreichend. Hantel und Cardio-Geräte vorhanden. Wellnessbereich ausreichend für schlechtere Tage. Sauna könnte bei schlechtem Wetter den ganzentag offen sein. Hier war ab 15:00 Uhr recht spät.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |