Ness (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Personal. Schlechtes Hotelmanagement

Die Mitarbeitern sind prima. Immer hilfsbereit. Konnten alle Fragen problemlos klären. Sauberkeit wirklich aufm höchsten Niveau. Zum Zimmer... Keine einzige Schublade. Keinerlei Kosmetikartikeln, nur auf Nachfrage an der Rezeption. Kann das umweltbewusste Verhältnis nachvollziehen, aber bei dieser Hotelkategorie wird wenigstens ein Duschgel und ein Shampoo erwartet. Separat. Könnten auch in den großen Flaschen an der Wand befestigt sein. Eine all-in-one Flasche entspricht nicht die 4-Sterne-Kategorie. Und ein Stück feste Seife an Waschbecken hätte ich auch gerne. Es gab gar nichts. Bin mit einem Schwerbehinderten verreist und gleich beim Ankunft musste mich um eine "normale" Seife kümmern, da er andersrum nicht mal die Hände waschen konnte. Sorry, aber es geht ganz schlicht um meinen Komfort und nicht um die Sparmaßnahmen des Hotelmanagements. Einen Kaffee zum Abendessen im Restaurant bekommt man auch nicht. Einen Nachtisch sollte man mit dem Wasser, Softdrinks oder Wein runterspülen. Einen Kaffee, genauso wie alle Cocktails; kriegt man am Abend nur im Bar neben dem Pool, der sich nämlich an einer anderen Straßenseite befindet. Und ja. Ich will meinen Kaffee zum Abendessen haben. Echt nervig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Ness