Wir waren 2019 schon so von Lage, Personal und Buffet begeistert, dass wir für 2020 ebenfalls gebucht hatten. Da Pandemie dazwischen kam, verschob sich der nächste Aufenthalt auf 2023, und dieser war abermals einfach nur toll. Großes Lob und Dank ans gesamte Team vom MonteCaro
Kein Luxus, aber praktisch, bequem und vor allem sauber.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet am Abend. Üppige Auswahl beim Frühstück. Da wird jeder fündig.
Ein Traum. 👍Das Team ist einfach spitze!!! Von der Rezeption, über die "Zimmermädchen" im Hintergrund bis zum Küchenpersonal und die Servicekräfte. Immer für einen Spaß gut ist das vierer Gespann an der Poolbar. Ich mag die Jungs unheimlich. Charmant, witzig, und dennoch professionelle Servicekräfte👍 Alle sind, selbst unter Stress sehr freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Man fühlt sich nicht nur willkommen, sondern wie ein Freund den man gern sieht und aufs herzlichste beherbergt. Besonders dankbar sind wir für "Conny" Cornelia, die TUI Reiseleiterin. Nicht nur, dass sie stets ein offenes Ohr hat, und einem hilfsbereit zur Seite steht, durch ihre langjährige Erfahrung hat sie uns vor vier Jahren schon zu den tollsten Tagestouren verholfen. Wir waren richtig froh, sie nach den Jahren wiederzusehen. Ihre Tipps, Vorschläge sind von unschätzbaren Wert. DANKE DAFÜR.
Relativ ruhig, ca. 500m zum Strand. Genug Gastronomie- und Shopping Möglichkeiten. 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |