Hotel direkt am Strand. Übersichtlicher Baukomplex mit 3 Stockwerken, der sich in die Umgebung einfügt. Schöne Anlage. Da wir einen Strandurlaub verbringen wollten, war es für uns optimal.
Das Zimmer ist ein Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleiner Küche und Bad mit Badewanne und Dusche. 2 Fernseher, Klimaanlage, die wirklich leise ist und ein großer Balkon mit Wäschegestell. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage und das Meer.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab immer Themenabende, an denen es etwas Besonderes gab z.B. Sushi in allen Variationen oder Lammkeule, Lachs und vieles mehr.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Transferzeit ca. 1 Stunde. In der Nähe ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man nach Alcudia fahren und die Altstadt bewundern. Die alte Stadtmauer ist wirklich sehenswert. Der Albufera Nationalpark ist nebenan. Dort kann man wandern und Vögel beobachten.
Großzügige Poolanlage Aquagymnastik wurde angeboten Kinderanimation im Garten und abends nach dem Abendessen Abendprogramm mit Livemusik
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roswitha |