Patrycja (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines, ruhiges Hotel, sowohl für Familien mi

Gut

Das Hotel ist sehr schön, nicht groß, in der Nähe eines Geschäftes und eines kleinen Zentrums, wo man einkaufen oder essen gehen kann, der Hafen von Alcudia ist ca. 6 km entfernt, die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, der Strand ist sehr schön , Sonnenliegen sind kostenpflichtig, aber das ist ein Pluspunkt, denn es gibt immer ein paar freie Plätze, wir haben den Pool nur einmal genutzt, aber nicht, weil etwas nicht stimmt, wir bevorzugen einfach Strand und das Meer, aber auch da genügend Sonnenliegen am Pool, also auch eine Pluspunkt. Essen gut ,Personal sehr nett und hilfsbereit Symbol „Von der Community überprüft“

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrycja

Liebe Patrycja, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Grupotel Natura Playa Team.