Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr familiär geführtes Hotel zum Wohlfühl

Das Hotel ist älter, aber noch sehr gut in Schuss. Die Empfangshalle ist groß und freundlich. Die Anlage gepflegt mit einer schönen Poolanlage. Die Lage am Strand ist phänomenal

• Wir hatten ein Appartement. Dieses beinhaltet ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett (zusammen geschoben), einer großen Kommode, einem Schrank (Achtung, nur zum hängen), 2 Nachttischen, einem Spiegel und einem Fernseher. Man hat Zugang zum sehr großen Balkon. Dazu kommt ein Bad mit separaten Waschbecken, einer Dusche, einer Badewanne und einem WC. Dann gibt es das Wohnzimmer mit 2 Sofabetten (Achtung, hart!), Fernseher, Tisch, einer Kommode und einem Schrank, hier kann man ebenfalls den Balkon betreten. Es gibt auch eine gut ausgestattete kleine Küche mit 2 Platten, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Möbel sind nicht mehr ganz modern, aber ansprechend. Das Appartement ist auf jeden Fall ausreichend groß für eine Familie und war immer sehr sauber

• Gut
  • Beim Frühstück gab es immer regionale Spezialitäten, Standards wie Wurst und Käse, frisches Obst und Gemüse, diverse Süßspeisen und auch english breakfast. Außerdem gab es jeden Tag die Möglichkeit, sich Spiegeleier, Pancakes, Omelette oder Rühreier braten zu lassen. Beim Abendbuffet gab es immer die Möglichkeit, sich Fleisch frisch zubereiten zu lassen, wie Steaks, Hühnchen und Schwein, aber auch eine gute Auswahl (3 Sorten) Fisch konnte man sich braten lassen. Täglich gab es vegetarische Speisen abwechselnd, außerdem besondere Themen wie Sushi, Tapas oder asiatisch. Etwas einfallslos war, dass es jeden Tag Nudeln gab und zur Auswahl nur Tomatensauce oder Bolognese. Da hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Auch jeden Tag Pizza muss eigentlich nicht sein, Regionales wäre schöner gewesen und insgesamt mehr Auswahl. Die Nudeln schwammen immer im Wasser, was uns nicht so zugesagt hat. Die Paella war leider trocken. Sonst aber denke ich, es ist für jeden was dabei und man ist bemüht, Abwechslung zu bieten. Nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte allerdings, schade!

• Das Personal ist super. Besonders Eric, Jamal, Pepe und René haben dazu beigetragen, dass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Man fühlt sich fast wie unter Freunden und wertgeschätzr. Alle waren super nett und hilfsbereit

• Schlecht
  • Top: Direkt am Strand, dieser ist durch einen Zugang in 2 Minuten zu erreichen. Fahrt ca anderthalb Stunden mit dem Transfer, da einige andere Hotels angefahren werden. Flop: Naturbelassener Strand, das Seegras wird nicht entfernt und ist teilweise wirklich enorm, für uns ist das nicht schön und hat uns sehr gestört. In der direkten Umgebung gibt es nur einen kleinen, sehr teuren Supermarkt. Alles andere ist ca 1.5 km entfernt, auch dann ist man eher im ruhigeren Bereich

• Gut

Es gibt täglich einiges an Animation. Aqua Gymnastik bei René ist ein Muss, selten hatte ich dabei so viel Spaß. Am Abend gab es immer Mini Disco und ein kleines Programm. Die Qualität dabei war gut, es gibt aber noch Luft nach oben. Man kann noch Billiard spielen. Leider schließt der Pool am frühen Abend. Der Wellness Bereich ist leider eigentlich kein richtiger Wellnessbereich. Im Innenpool tummeln sich die Kinder (was total schön für die Familien ist), die Sauna und der Whirlpool sind direkt im selben Raum, entspannen ist also nicht unbedingt gegeben. Der Whirlpool ist kalt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025