- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Natura Playa einen super schönen Urlaub, es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Wir haben uns total wohl gefühlt und auch unser Sohn 20 Monate hatte richtig viel spaß. Das Personal ist absolut kinderlieb, einfach genial. Die Ausflugsmöglichkeiten waren super, man konnte alle Ausflugsziele oder auch ein Mietauto über die Hotelrezeption buchen oder über den Reiseveranstalter, von dem jeden Tag ein zuständigen Mitarbeiter im Hotel zeitweise zur "Verfügung" gestanden hat. Klasse fanden wir auch die Busverbindungen und auch den Fahrradverleih vom Hotel. Das man hier keine super Bikes leihen kann ist klar, aber für den Familienausflug waren sie allemal gut genug und vorallem hatten die Fahrräder nicht nur Kindersitze, sondern auch passende Helme für die Kleinen. Die Lebensmittelmärkte direkt vor dem Hotel sind natürlich etwas teuerer, aber wenn man fünf Minuten mit dem Fahrrad fährt oder drei Stationen mit dem Bus, dann kommt man an große spanische Supermärkte, bei denen man sehr preisgünstig einkaufen kann. Dort haben wir auch die Windeln für unseren Sohn (60 Stück für 18, 00 EUR) gekauft. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, dass war einer unserer schönsten Urlaube!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut