Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Das Hotel hat sowohl Zimmer als auch Apartments. Mahlzeiten können optional gebucht werden. Das Hotel ist schon ein älteres Haus. Ein Facelift der Zimmer könnte nicht schaden. Der Garten und die Außenpools sind wunderschön; der Zugang zum Strand ist unkompliziert.

• Wir hatten ein Apartment zur Gartenseite gebucht; Wohnzimmer, separates Schalfzimmer, Küche, Bad. Sehr ruhig.

• Wir haben mittags einige Male draußen auf der Terrasse gegessen. Wir saßen schön und das Essen war sehr lecker.

• Alle Hotelmitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Auch kleine Extrawünsche waren möglich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 50 Minuten. Sehenswert sind vor allem die Orte Alcudia und Pollenca. Man kann ohne Probleme vom Hotel bis Can Picafort oder in die entgegengesetzte Richtung bis Port Alcudia zu Fuß gehen. Die Albufeira ist ebenfalls ein lohnenswertes Ausflugsziel.

Die Poolanlage im Garten ist wunderschön. Ich habe regelmäßig an der Wassergymnastik teilgenommen. Der Indoor Pool könnte etwas größer sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eva-Maria