Nadine Lander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel im Norden mit toller Anlage, schönem Pool und direktem Zugang zum Strand. Gerne wieder!

• Gut
  • Hatten ein schönes großes Familienzimmer (zwei getrennte Räume) mit Küchenzeile, Bad mit Wanne und Dusche. In jedem Zimmer gab es Klima und TV.

• Gut
  • Das üblich wechselnde Buffet auf gutem Niveau. Hier sollte jeder etwas finden. Plätze gibt es immer genug, außer man will zur Hauptzeit draußen sitzen.

• Gut
  • Überall durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animateure im Kids-Club sind besonders hervorzuheben (Anna-Maria, Kyle). Unsere Tochter war begeistert. Der Zimmerservice hätte manchmal noch ein bisschen genauer sein können, die Dame am Showcooking wirkte auf uns öfter nicht so freundlich wie alle anderen.

• Gut
  • Im Norden der Insel in der Nähe der Stadt Alcudia. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt vor dem Schwesterhotel. Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen (Supermarkt, Apotheke, Geldautomat usw.). Das Naturschutzgebiet Albufeira beginnt fast direkt am Hotel. Lediglich der Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit 1 Std. 20 Min. etwas länger.

• Gut

Animation gab es tagsüber nicht zu viel und nicht zu wenig. Vor allen war es nicht andauernd laut. Ponyreiten für Kinder ist dort ein kleines Highlight. Die Kinderbetreuung ist top. Ein kleines Fitness-Studio befindet sich im Hotel. Wellnessangebote, Massagen können gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nadine Lander

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Natura Playa Team.