- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 8ten Mal in diesem Hotel und ich befürchte es war nicht das letzte Mal.Es stimmt einfach alles:Familiäre Atmosphäre,Personal sehr sehr freundlich,App sauber,Lage direkt am Strand,Essen super.......Einzig die sehr sehr lästigen" LIEGENBESETZER"(ganz besonders ein älteres Ehepaar mit ihren Enkelkindern:von 8Uhr morgens bis 16.30 besetzt aber nicht genutzt um dann für eine 1/2 Std auf den Liegen zu liegen,und zwar 5 Liegen plus 3 Schirme:zum K........! Ich hoffe,das Hotel bekommt das Problem irgendwann in den Griff.Andere Hotels haben dies auch geschafft. Trotz des :Es ist ein sooooooo schönes Hotel.Bis nächstes Jahr Natura Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Maren Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Zum Thema der Reservierung der Liegen, die wir nicht mehr wissen, was anderes zu tun. Information: im Zimmer, in Aufzügen, in den Schirme aber die Kunden noch reservierten Liegen. Der Bademeister, wenn vorbehalten und Hängematten in 30 Minuten niemand, hinterlässt eine Notiz, die Angelegenheit und entfernte die Handtücher, aber dann kann dies ein Problem sein, weil der Kunde wird wütend manchmal. Wir haben versucht, verschiedene Systeme, ist aber kompliziert. Was sehr wichtig ist die Zusammenarbeit von Kunden. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa