Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, ruhiger gelegenes Strandhote

Gut

Schön gelegenes, familienfreundliches Strandhotel. Essen, Personal, Zimmer, Anlage... Es gab kaum etwas zu bemängeln.

• Gut
  • Schön grosses Apartment mit großzügigem Balkon, Küche und schön großem Badezimmer. Einzig die "Couch" (hat sehr laut geknackt und man ist an ein paar Stellen eingesackt) sollte mal erneuert werden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet (hatten Halbpension). Einzig der Kaffee war wirklich kein Highlight. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und in Bar/Restaurant waren klasse. Der Hausmeister, der deutsch konnte auch. Sein Gehilfe, der nur spanisch konnte und unsere Toilette reparieren wollte, der könnte noch an sich arbeiten, denn er kam nicht wieder. War nicht schlimm, da nur immer etwas wasser nachlief, ansonsten war die Toilette funktionstüchtig.

• Gut
  • In der Nähe zur Einkaufsstraße direkt am Meer gelegen. Zwar die Hauptstrasse vor der Tür aber wir hatten ein Zimmer Richtung Strasse und haben diese kaum gehört.

• Gut

Für jung und alt war das Animationsteam bemüht, immer was unterhaltsames zu bieten. Der Umgang mit den Kids war hervorragend. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Liebe/r Sascha, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Grupotel Natura Playa Team.