- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel (und die Einrichtung) schon in die Jahre gekommen ist, macht es einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer war von der Größe auch für eine vierköpfige Familie gut geeignet. Vor allem der große Balkon war für uns sehr praktisch. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Für uns war dieses Hotel die richtige Wahl, da es sehr gut für Kinder geeignet ist. Ich denke aber, dass sich auch Paare hier wohlfühlen können, allerdings müssen sie ein wenig Kinderlärm ertragen können. Ab ca. 22 Uhr war es im Hotel wirklich ruhig, nur das Showprogramm des Nachbarhotels war noch zu hören - störte uns aber gar nicht. Wer also "Highlife" sucht, ist hier sicher am falschen Ort. Fazit: Ein tolles Hotel mit wirklichem Erholungsfaktor, das wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team