Das Hotel Natura Playa ist unglaublich sauber. Das fiel uns bereits am ersten Tag besonders auf. Die Gebäude, die Innenausstattung, Pools etc. lassen keine Wünsche offen. Es halten sich dort viele junge Familien auf, da es sich um ein wirklich sehr familienfreundliches Hotel handelt. Die Animation ist unaufdringlich und nett. Um 20. 00 Uhr findet jeden Abend die Kinderdisco statt. Für unsere Kleinen war es der krönende Abschluss des Tages. Wasserkocher mitnehmen, da keine Kaffeemaschine vorhanden ist!
Achte auf die Sonnen.
Wir haben an der Poolbar mal einen Cafe getrunken oder Eis gegessen. Hier sehr freundliche Bedienung und alles lecker.
Die 6 Sonnen sagen wohl alles.
Pool und Strand gleich vor der Tür. Ein kleiner Supermarkt gleich neben dem Haupteingang. Preise sündhaft teuer. Haben ohne Verpflegung gebucht. Daher haben wir uns dort nur auf das morgige Brötchenholen beschränkt und 10 min Fussweg entfernt günstiger eingekauft. Dort kann man auch prima essen gehen. Die meisten Restaurants bieten eigene, umzäunte Spielplätze. Man kann dort unter freien Himmel in kurzen Hosen speisen. Also auch hier sehr familienfreundlich. Mit dem Bus nach Can Picafort 15 min. Nette Ecke. Das war allerdings unser einziger Ausflug.
Es gibt zwei große, schöne Pools und ein Babybecken. Alles sehr sauber und kindgerecht - keine Gefahren. Um Liegen braucht sich der deutsche Urlauber nicht bereits um 5. 00 Uhr morgens zu sorgen. Es gibt genügend. Am Strand sind für zwei Liegen mit Schirm 8 Euro zu löhnen - wer es nutzt hat zu viel Moneten. Der Strand ist sehr sauber. Volleyballfeld vorhanden. Pam und Kolleginnen passen auf, dass keiner absäuft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|