Schönes Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden. Moderne Bauweise. Sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes (vor den Pfingstferien)waren viele junge Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Genau das was wir gesucht hatten. Wir waren in der Vorsaison, als das Wetter gerade beständiger wurde (nur ein richtig wolkenverhangener Tag), aber abends wurde der Wind stärker (meist vom Meer und dann recht kühl). Das Baden im Pool und im Meer wurde mit jedem Sonnentag angenehmer, an den letzten Tagen war das Meer spiegelglatt und man konnte bei einer Wassertiefe von maximal 1, 2 Metern bestimmt 200 m weit reinlaufen .
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit zwei weiteren Sofa-Betten) mit seitlichem Meerblick im 1. OG (sensationell, wahrscheinlich mit jeder Etage besser) und einem großen Balkon. Kitchenette haben wir nicht genutzt (bis auf die Mikrowelle zum Kaffeekochen). Die Zimmer waren in keinster Weise hellhörig. Die Klimaanlage haben wir (noch) nicht benötigt. Nettes Detail: Die montierten Kleiderständer zum Trocknen der Badekleidung auf dem Balkon, damit niemand seine Handtücher übers Geländer hängen muss. Fernseher auf dem Zimmer war in Ordnung. Das Bad war ebenfalls sehr schön und geräumig genug.
Bei Halbpension gibt es Frühstück und Abendessen am Buffet. Es gilt das Motto: Es gibt reichlich von allem, fast jeden Abend gab es eine Spezialität. Das Vorspeisenbüffet ist sensationell. Auch Fischfreunde kommen auf ihre Kosten. Kinder finden jeden Tag ohne Probleme etwas, das ihnen schmeckt. Die Auswahl am Dessertbüffet muss man einfach selbst erlebt haben!
Sehr freundliches Personal, umgehende Behebung bei technischem Problem (Toilettenspülung war bei Anreise defekt). Die Zimmerreinigung arbeitete gründlich und ohne Makel. Der Check-in war problemlos, Personal am Empfang war deutsch oder spanisch mit sehr guten Deutschkenntnissen, ebenso im Restaurant. Die Bedienungen im Restaurant sind äußerst kinderfreundlich.
Direkt am Strand gelegen, dadurch konnte man spontan und wetterabhängig entscheiden, ob man an den Strand oder an den Pool möchte, und auch Mittagspausen im Zimmer sind kein Problem. Kleiner Laden direkt vor der Türe für das Notwendige (v. a. Wasser). Supermarkt in der Nähe (Mietwagen oder Linienbus). Abendbummel in 1km Entfernung, Autovermietung ebenfalls. Empfehlenswert ist auch Port d'Alcudia (ca. 5km), wo man nett einkaufen kann. Obwohl der Strand öffentlich war, wurden die Algen (gabs nur einmal nach einem Sturm) am nächsten Morgen sofort vom Strand gekehrt, der Strand wurde jeden Morgen geglättet und soweit gesäubert.
Schön, aber laut war die abendliche Kinderdisco, in der ein netter Clown jeweils eine halbe Stunde lang die Kinder müde animiert hat. Poolbereich sehr schön, in der Hauptsaison wirds hier wahrscheinlich voll (bei uns haben die Liegen aber immer gereicht). Es gibt ein Planschbecken, dann einen schönen grßen Pool mit 1, 2-1, 4 m Wassertiefe und einen mit 1, 90m Tiefe zum richtig Schwimmen. Sonnenschirme fest montiert (reichten ebenfalls für alle).
| Infos zur Reise | |
|---|---|