JW (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
FürSorglos-Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!

Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage unmittelbar am Strand. Sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal, sehr für Familien geeignet.

• Wir hatten eins der Zimmer mit frontalem Meerblick, wunderschön, auch die Aufteilung des Zimmers ist super. Aber: diese Zimmer liegen direkt über der Terrasse der Bar, entsprechend laut ist es bis 22/23 Uhr. Nächstes Mal werden wir deshalb ein Zimmer mit seitlichem Meerblick wählen.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, der lokale Wein sehr lecker und der Service sehr freundlich und aufmerksam.

• Der gesamte Service ist sehr gut und immer freundlich.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Wir hatten kein Auto gebucht und sind mit den öffentlichen Bussen, die quasi vor der Tür halten, sehr gut klar gekommen.

Die Pools sind sauber und für die Kinder völlig ausreichend (keine Rutschen oder ähnliches vorhanden, was unseren Kindern nichts ausmachte). Das Massage-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, von daher hierzu keine Aussage möglich, aber der Fitnessraum ist für den Urlaub völlig ausreichend!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:JW