- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Essen war ok- bis auf das Plastik in der Pizza an einem Tag. Fleisch wurde oft gestapelt bzw vorgebraten und war somit kalt. Die Auswahl war beim Frühstück gut-beim Abendessen okay. Zimmerreinigung war nicht gründlich. Das Zimmer an sich war groß und geräumig-jedoch würde eine Renovierung nicht schaden! Hotelanlage war an sich sauber, das Hotel ist nicht überlaufen da es nicht zu riesig ist-positiv! Service war gut, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ab Tag 2 Ameisen neben der Toilette aufgrund defekter Fugen. Wirklich interessiert hat es niemanden, wir bekamen einen Ameisenköder- mehr nicht. Die Lage ist wunderschön, direkte Strandlage mit tollem Meer.
Zimmer sind sehr geräumig, jedoch sehr alt und müssten dringend renoviert werden, die Möbel riecht teilweise sehr muffig. Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küche, diese war vollkommen ok. Separates Schlafzimmer. Bad: Dusche/Badewanne und WC abgetrennt vom Waschbecken. Leider ab Tag 2 eine Ameisenplage neben WC aufgrund defekter Fugen.
Auswahl beim Abendessen war ok, täglich konnte man sich Fleisch frisch braten lassen, dieses wurde allerdings schon vorgebraten und als Stapel auf die Seite gelegt-dementsprechend war es kalt. Beim Abendessen gab es täglich Nudeln, Pommes, Pizza, sodass auch die Kleinsten was davon hatten. Pizza ist wohl TK-hatte in einem Stück ein langes Stück Plastikfolie. Die Auswahl beim Frühstück war gut.
Alle sehr nett und bemüht. Leider war die Zimmerreinigung nicht sehr gründlich, es war danach eher schmutziger als vor der Reinigung.
Direkte Strandlage, Meer und Strand traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Natura Playa Team