Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat mich bei Ankunft schon gleich überzeugt. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Studiowohnung sehr geräumig und sauber. Ob Reinigungsfrau, Küchenpersonal, Service an/in der Bar und im Restaurant, alle waren engagiert und haben uns den Aufenthalt verschönt. Das Hotel ist zu empfehlen.

• In der Studiowohnung war alles vorhanden: Couch, 2 Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr, also alles wie beschrieben. Total sauber, kein Schimmel entdeckt oder lästigen Geruch wahrgenommen. Betten gut. Bis 22.30 Uhr haben wir allerdings das Abendprogramm des Nachbarhotels mitbekommen, da unsere Studiowohnung entsprechend gelegen war. Zimmer zur Poolseite dürften keine Geräuschkulisse haben.

• Gut
  • Prima war, dass einige Speisen, insbesondere Fleisch und Fisch, direkt frisch zubereitet wurden. Auch zum Frühstück konnte man sich Omeletts, Pancakes, Spielgeleier oder was auch immer zubereiten lassen. Wir haben versucht, stets im Aussenbereich einen Tisch am Morgen oder am Abend zu erhalten, da wir uns im Restaurant drinnen nicht so wohl gefühlt haben (Klimaanlage war sehr kalt gestellt).

• Alles prima. Frage wurde beantwortet, Wünsche umgesetzt. Meine Frau hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Auf meine Bitte hin wurde ein wunderschöner Frühstückstisch gedeckt.

• Gut
  • Sehr gute Lage, da direkter Zugang zum Strand. Wofür das Hotel nichts kann: der Strand wurde von den Algen bzw. dem Seegras nicht gereinigt. War in den letzten Tagen schon heftig. Das Nichträumen ist eine Entscheidung der kommunalen Verwaltung.

Poolanlage hat gepasst; kein Rann auf die Liegen, es waren genügend da. Wasserqualität gut. Enternainment für Erwachsene könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024