Sehr gute Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Großzügige Zimmer, die allerdings in die Jahre gekommen sind. Vielleicht auch mal renovieren.
Schlaf,- und Wohnbereich, Fernseher, Küchenecke, Bad und WC . Matratze war bequem, das Zimmer war zur Straßenseite hin, etwas laut, wenn z.B. nachts die Müllabfuhr kam.
Das Buffett war immer sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Als das Hotel dann voll besetzt war, wurde es im Raum schon etwas laut.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche der Gäste.
Fahrt dauerte ca. eineinhalb Stunden, da konnte man schon die schöne Landschaft bewundern. Gleich gegenüber der schöne Naturpark, sehr gute Busverbindungen in beide Richtungen. Alcudia Altstadt unbedingt anschauen.
Kinderanimation war klasse, großes Lob an Kai. Das Ponyreiten hat allen Kindern auch großen Spaß gemacht. Ich persönlich brauche keine Animation. Der Pool ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Juta, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Grupotel Natura Playa Team.