- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sollte ein familienfreundliches 4* Hotel sein. Allerdings gleicht es von der Lautstärke eher einem Partyhotel bis in die Nacht. Für Kleinkinder daher nicht zu empfehlen. Und zudem keine 4* wert- es ist alt und wir können diese Kategorisierung in keiner Weise nachvollziehen. Zumal wir auch bereits letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel in Alcudia waren. Es gibt hier so viele Hotels in direkter Strandnähe- lieber ein anderes buchen.
Man findet immer etwas, allerdings wird eindeutig einiges vom Vortag wieder hingestellt. Und das Geschirr scheint unabgespült mit Essensresten durch die Spülmaschine zu laufen…
Die Kinderbetreuung ist sehr gut, weshalb ich in Summe diese Sterne gebe. Ansonsten ist der Rest des Servicepersonals dauerhaft überlastet, so dass man teils seinen Tisch selbst eindecken darf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihr Auftenhalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nach Ihrer Beurteilung, scheint es so, als seien Sie in einem anderen Hotel gewesen. Wir können nicht verstehen, dass Sie keinen Hotelwechsel bei uns oder Ihrer Reiseleitung beantragt haben, so wären Sie sicher begeistert nach Hause gefahren, was für uns das Wichtigste ist. Trotzdem akzeptieren wir Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Grupotel Natura Playa Team