Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches 4-Sterne Hotel, fast ohne Mängel!!!!

Kleines, überschauliches Hotel, direkt am Strand. Überwiegend Familien mit Kindern. Sehr sauber, kinderfreundlich, abends sehr ruhig (sehr gut!!!). Sehr neues Hotel. HP war abwechslungsreich und reichhaltig. Überwiegend Deutsche, Familien mit kleinen Kindern. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren schon öfters in 4-Sterne Hotels. Wir wollten ein kinderfreundliches, aber ruhiges Hotel, was überschaulich ist. Genau das haben wir gefunden. Der Service, das Zimmer und das Essen entsprachen unseren Vorstellungen. Für die Algen am Strand und die Stechmücken am Abend konnte keiner was. Dafür wurden wir mit schönem Wetter und einem erholsamen Urlaub entschädigt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!! Ich denke, eine 100% Auslastung bis Ende September sagt alles.

• Wir hatten Zimmer 2305 (nur zu empfehlen) 2. Gebäude, 3 Etage, zur Poolseite, seitlicher Meerblick, einfach suuuuuuuper!!!!! ca.56 qm, grosses Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und riesiger Dusche, Vorraum mit 2 Waschtischen und dann noch ein riesiges Schlaf-Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und schönem Balkon. Super Klimmaanlage!! Zimmerservice sehr gut!!

• Essen war reichhaltig, es gab genug Auswahl, auch für sehr kleine Kinder. Der Service war nett und ordentlich. Kindersitze waren reichlich vorhanden, einziger Mangel: kein Kinderbesteck!! Die Öffnungszeiten waren o.k. Was aber zu bemängeln ist: Die Tür des Speisesaals öffnet sich automatisch, Richtung Poollandschaft. Da Kinder nun mal beim Essen nicht immer sitzen bleiben, rumrennen u.s.w, ist dies sehr gefährlich. Wir mussten unserem Kleinen andauernd nachlaufen, was beim Essen sehr störte. Es wäre besser, die Tür wäre nicht automatisch!!!

• Super nettes Personal, super Service. Mittagsschlaf unseres Sohnes (3 Stunden) wurde berücksichtigt!!! Der Service abends in der Bar und auf der Terrasse könnte etwas schneller sein, man musste schon sehr lange warten, obwohl kaum Betrieb war. Am Abflugstag (20.30 Uhr) bekamen wir nach 12.00 Uhr ein kleines Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt, war sehr nett!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Alcudia und Ca´Picafort. Rechts und Links neben dem Hotel befinden sich zwei 5- Sterne Hotels, was der abendlichen Ruhe zu Gute kommt. Einkaufsmöglichkeiten u. Restaurants befinden sich ca. 10 min entfernt, die Luslinie befindet sich direkt vor dem Hotel. Ebenso die Haltestelle der Bimmelbahn. Der Eingang zum Naturpark befindet sich vor dem Hotel. Vieleicht gibt es deswegen abends so viele Stechmücken, wäre nicht schlecht, wenn die Beleuchtung der Balkone auszuschalten wäre!!!! Ansonsten TOP-Lage!!!

Die Pools waren sehr sauber, sehr schön auch für kleine Kinder!!! Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Kinderanimation war o.k. Spielplatz sehr klein, aber o.k. Auf die Minidisco hat sich unser Kleiner jeden Abend schon gefreut. Ansonsten war es abends ruhig, einmal Flamencoshow (sehr gut). Aber wir wollten ein ruhiges Hotel!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise