Das Hotel ist in 2000 erbaut worden, von daher noch alles sehr schön neu und noch nicht abgewohnt. Die Lage ist direkt am Strand, d. h. kein Fußgängerweg oder Straße zwischen Hotel und Strand. Das Hotel liegt am Playa de Muro, nach Alcudia-Hafen sind es ca. 5 Kilometer. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar beim Hotel. Man kann aber auch zu Fuß schon die ersten Geschäfte und Bars erreichen, ca. 100 Meter. Für Kinder ist es auch optimal. Die Pools sind 1,00 Meter, 1,40 Meter und 1,90 Meter tief und auch ein Babybecken ist vorhanden. Der Strandabschnitt wird fast nur von den Hotelgästen benutzt, so daß es hier in der Hauptsaison überhaupt nicht voll war am Strand. Wassersportmöglichkeiten sind in der nächsten Umgebung so weit ich weiß nur Surfschule, Jetski usw. sind da fast gar nicht gefahren, von daher auch keine Geräuschbelästigung. Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und auch sehr bemüht. Der Service am Pool war allerdings nicht so gut, das lag aber daran, weil die unterbesetzt waren. Das war auch dem Hotelmanagment bekannt, aber während unserem Urlaub hat sich da nicht mehr viel geändert. Trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir würden auch jederzeit wieder dort hinfahren. Übrigens das Essen (Buffet) war erste Klasse, total abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt.