Das Personal ist sehr nett und die Lage des Hotels ist top. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Abendessen und die Hotel Bar fanden wir gut. Zum Frühstück gab es zwar ein großes Angebot jedoch waren die Produkte qualitativ eher minderwertig. Aus unserer Sicht wäre es besser das Angebot an Produkten zu reduzieren und dafür qualitativ hochwertigere zu verwenden (das fängt schon beim stillen Wasser sowie Kaffee an und geht weiter über Aufstriche etc.). Unsere Tochter ist am dritten Tag an Magen Darm Grippe erkrankt und uns war es auch nicht wirklich wohl. Dies ging nicht nur uns so, sondern sehr viele Familien haben das Gleiche erzählt und hat sich wohl sehr stark im gesamten Hotel verbreitet. Um das Hotel hat es sehr oft nach Kloake gerochen. Der Strand war stark von Seegras verschmutzt, was zwar jeden Tag gesäubert wurde, jedoch den Badespaß sehr getrübt hat. Ob der Gestank damit zu tun hat, oder ein Problem von der Gegend bzw. Hotel ist, kann ich nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel |