Schöne Lage direkt am Strand. Nicht zu viele Zimmer. Alles sehr sauber. Mit HP genutzt. Sehr viele Familien mit Kindern. Hatten super Wetter Mitte April und konnten Strand ausgiebig nutzen. Kamen am Tag der Saisoneröffnung an, ein paar Kleinigkeiten wurden noch fertig gestellt. Daher sehr angenehm ruhig und nichts überlaufen.
Hatten ein sehr schönes großes Appartement mit seitlichem Meerblick und Blick über die Poolanlage. Alles sehr sauber und großzügig, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Allerdings zu kleiner Tisch, um zu dritt daran zu essen. Insgesamt sehr schön.
HP genutzt. Große Auswahl sowohl bei Frühstück und Abendessen. Sehr leckeres Obst, reichlich vegetarische Alternativen. Abends immer 2 Sorten Fleisch und Fisch, davon jeweils eins frisch gegrillt. Preise ok, Restaurant aber eher als Speisesaal mit entsprechend eher ungemütlicher Atmosphäre.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Persönliche Begrüßung bei der Ankunft mit Glas Orangensaft. Service im Restaurant sehr zügig und freundlich. Zimmerreinigung sehr gründlich, jedoch durchaus zu täglich wechselnden Zeiten.
Direkte Lage an ruhigem Strandabschnitt. Kleiner Spar-Supermarkt für alles Notwendige direkt um die Ecke, für alles andere ca. 4 km nach Can Picafort. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten eher ruhig gelegen.
Schöner und recht großer Innenpool. Schönes Anlage mit 2 Außenpools und Kinderbecken, aber nicht beheizt und noch entsprechend kühl. Genügend Schirme am Pool. Nette Kinderbetreuung. Ansonsten ehr wenig Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hagen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura Playa Team