Vogl (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub

Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind top in Schuss und es gab keine großen Kritikpunkte. Leider war die Toilette nicht sauber bei Ankunft. Aber das war es dann schon mit der Kritik. Die Kinderanimation kam sehr gut bei unseren Kids an (4,6 Jahre) die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren immer auf Zack - sehr freundlich und dezent im Hintergrund. Das Essen war durchgehend auf einem sehr guten 4* Niveau. Wir haben in 5* Hotels Essen gehabt, welches nicht so gut war wie hier. Neben Sushi, Mexikanisch und Spanisch gab es meist themenbezogene Abende. Die Animation ist hier kaum wahrnehmbar wenn man seitlichen Meerblick bucht. Die Animation befindet sich Gott sei Dank im Hotel und beschallt nicht die Anlage. Gepflegter Garten und saubere Pools! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher nächstes Jahr wieder!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Vogl

Lieber Vogl, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team.