Das Hotel (Grupotel Natura Playa) ist nicht rollstuhlgerecht: Toilette ohne Haltegriffe und in Schienbeinhöhe (=Kindertoilette). Kaum Rangiermöglichkeit im Bad. Dusche mit Stufe, nicht zugänglich. Badewanne schwer zugänglich, da keine Tür und auch kein Sitz vorhanden. Auf Nachfrage gibt es keine anderen (behindertengerechten) Zimmer im Hotel. WLAN und Zimmer-Safe sind kostenpflichtig (EUR 16,00 und EUR 15,00 für eine Woche). Das sollte in einem ****-Hotel zum Standard gehören! Überhaupt ist das Hotel schon etwas „in die Jahre gekommen“… Der Hotelpark und die ganze Anlage sind jedoch sehr gepflegt und wunderschön angelegt. (Allerdings kein Rollstuhl-Zugang zum Strand möglich), auch fehlt eine Umkleidemöglichkeit im Garten (dies sei jedoch schon geplant, ließ uns der Manager wissen). Auch kam der Chef persönlich zur Reparatur, als die Toilettenspülung zum zweiten Mal versagte. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abend-Büffet war einfach und „übersichtlich“ (im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels, die wir von TUI schon kennen). Außer den Hauptgerichten und der Suppe (also Beilagen, Salate, Dessert) war es jeden Tag gleich. Dasselbe gilt für das Frühstücksbüffet. Da gab es überhaupt keinen Unterschied, es war täglich exakt dasselbe … In den Betten gab es als Zudecke nur Plüschdecken mit einem Leintuch darunter, (darüber eine Tagesdecke )- sehr gewöhnungsbedürftig. Ich würde diesem Hotel höchstens 3 Sterne geben, dann würde es passen! WLAN- Empfang an manchen Tagen sehr schlecht, muss außerdem extra bezahlt werden. Das geht in der heutigen Zeit gar nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Auch der Hotelsafe ist kostenpflichtig.
Grösse des Zimmers OK, allerdings mit Rollstuhl ist das Bad sehr eng und schwer zugänglich, vor allem auch die Toilette. Sehr sauber, Steinböden.
Ein Restaurant mit Schichtbetrieb. Wenn man nach dem Essen NICHT das Abendprogramm in der Bar besuchen wollte, gab es keine Aufenthaltsmöglichkeit, außer dem zugigen Foyer oder dem eigenen Zimmer. Qualität und Quantität der Speisen in Ordnung. Sauberkeit ebenfalls. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre nicht schlecht. Der Zugang zum Restaurant ist etwas umständlich, um den Haupteingang zu erreichen, muss man um das halbe Gebäude herumlaufen, was bei Regen sehr unangenehm ist. (Der innere Zugang ist abgeschlossen).
Sehr freundliches Personal, einwandfreier Service im Restaurant. Kein Kofferservice, Koffer müssen selber ins Hotel und Zimmer transportiert werden. Verständigung kein Problem. Zimmerreinigung ok, Badservice (Duschmittel, Shampoo, Kleenex) sehr bescheiden, wurde nur einmal nachgefüllt.
Liegt ziemlich abseits von Einkaufsmöglichkeiten, jedoch Busverbindung, Autovermietung direkt gegenüber, ziemlich stark befahrene Strasse. Direkt am Strand, nur durch Düne getrennt.
Sehr gepflegte Anlage, mit ausreichend Liegestühlen (allerdings war es im Mai ziemlich windig und hatte nur 20 Grad, da waren auch weniger Leute anwesend). Keine Umkleidemöglichkeit im Garten, man musste dazu ins Zimmer. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es herrscht daher eine lockere Atmosphäre, sehr schön, mit viel Kinderlachen und wuseligen Kleinkindern. Das hat mir besonders gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Monika, Unser Hotel verfügt über sehr grosszügig geschnitte Apartments und Studios, weshalb wir oft Rollstuhl-fahrer beherbergen. Der Strand, ist der Gemeinde angehörig und semit nicht hoteleigen. Es ist uns als hotel nicht möglich einen Zugang für Rollstuhlfahrer anzulegen. Unser Küchenteam ist stetig bemüht abwechslungsreiche Speisen für unsere Gäste zu zubereiten. Wir sind uns auch bewusst, dass das Essen eine sehr subjective Angelegenheit ist. Das WLAN ist in unserer Hotelbeschreibung als kostenpflichtig ausgeschieben. Die Gebühren für den Safe sind keine Mietkosten. Der zu zahlende Betrag ist die Versicherung für den Fall eines diebstahls der van Gast im Safe deponierten Wertsachen. Alle benötigten Hygienartikel die im Bad vom Hotel zur Verfügung gestellt werden, können zu jeder Zeit ausgetauscht bzwo. erneuert werden. Die Rezeption ist zu std. besetzt, so dass Mängel bzw. Fehlen gemeldet werden kann. Wir immer versuchen und es ist für uns sehr Wichtig das unsere Gäste zufrieden wie möglich sind. Mit Freundliche Grüsse, Direktion und der Grupotel Natura Playa Team.