Gutes Hotel für Gäste, die kein riesiges Hotel wünschen. Appartments ideal, so dass man sich noch ein paar Snacks und Getränke in den Kühlschrank packen kann, damit man nicht jedes Getränk / Essen im Restaurant zusätzlich einnehmen muss. Gute Lage/ gute Anbindung. Gute Busverbindungen in die umliegenden Orte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches wir als sehr angenehm empfunden haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Essen als gut bis sehr gut empfunden. Es gibt eine gute Auswahl -der Größe des Hotels angemessen. Da wir zum Ende der Saison dort waren und es mit jedem Tag weniger Gäste gab, wurde das Büffet etwas kleiner, aber wir haben immer etwas gefunden. So wurde zumindest kein Essen übermäßig verschwendet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurden wir herzlich begrüßt und wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir Ende Oktober vor Ort waren, war der Außenpool natürlich kalt( völlig verständlich ) . Der Innenpool war angenehm warm und wurde viel von uns genutzt. Den Innenpool haben wir als Riesenvorteil zu der jahreszeit gesehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr nettes Animationsteam !!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping