Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!!

Ideale Lage am Strand, Nicht zu groß, Sehr freundliches Peronal, Familienhotel, Kurze Wege, Sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Gute Busverbindung,

• Gut
  • Soliede Einrichtung der Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Kleine küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Herdplatte und Spüle sind ausreichend. Wohn- und Schlafzimmer haben moderne große Fersehapparate. Betten i.O.!

• Gut
  • Angebot vielfältig und den Hauptzielgruppen (Familien mit Kleinkindern ) angepasst. Das Speisenangebot hat in den letzten 30 Jahren in allen Hotels die wir besuchten etwas nachgelassen.

• Sehr freundliches Personal, das über viele Jahre gleich geblieben ist, was auf eingutes Betriebsklima schließen lässt. Reinigung der Zimmer stets ohne Beanstandungen (sehr gut). Wir waren zum 13. mal in diesem Hotel.

• Lage direkt am Meer, Dünen wurden über mehrere Jahre renaturiert, In der Anlage hat man große Bäume stehen lassen. Um die Poolanlage sind mehrere Palmen plaziert. Liegen und Schirme sind in großer Menge vorhanden.

• Gut

Können wir nicht einschätzen, denn wir sind in einem Alter ( 70 und 73) wo dies für uns nicht mehr so wichtig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024