- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service ist ausgezeichnet. Die Rezeption immer sehr bemüht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen und Tipps für Ausflüge zu geben. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, obwohl es in der Vorsaison die "nur eingeschrenkte" Auswahl gab, war es immer noch toll. Show Cooking, nach Wahl frisches Spiegelei oder ähnliches. Sogar die Kochzeit der Eier konnte man wählen zwischen 6 oder 10 Minuten! Wir haben ein schönes, großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und einer kleinen Kochnische bekommen. Balkon auf der Südseite mit seitlichem Meerblick. Deutsche Programme im TV, zusätzlich ein mallorcinisches Programm, wobei man sich einen Überblick über Sehenswürdigkeiten verschafffen kann. Zur Begrüßung einen kleinen Obstteller und eine Flasche Wasser. Handtuchwechsel täglich. Badetücher am Pool inklusive. Der direkte Zugang zum langen Strand hat uns besonders gut gefallen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und sonstige Läden in der näheren Umgebung. Toll das Naturschutzgebiet auf der anderen Straßenseite. Unterm Strich: sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das gesamte Team von Grupotel Natura Playa ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen Dank und bis bald, Ihre Grupotel Natura Playa Team