Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabien (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien

Sehr schönes Familienhotel mit super Strandlage. Wir hatten leider etwas Pech mit Algen, dafür kann das Hotel aber nichts. Für Familien mit Kindern eine 100%ige Empfehlung.Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön eingerichtet. Nichts zu beanstanden. Das Essen war gut und abwechselungsreich, eben so, wie es in südlichenLändern erwartet wird. Sehr gute Frischfischzubereitung. Als Paar ohne Kinder ist eigentlich nur zu bemängeln, dass die Bar um 23 Uhr geschlossen hat. Also kein "Absacker" möglich. Überhaupt ist für die Abendgestaltung für Paare ohne Kinder das direkte Grup Nachbarhotel zu empfehlen. Dort gab es gute Lifemusik und die Möglichkeit zum Tanzen. Ansonsten ist noch zu erwähnen, dass das Hotel nachts total ruhig war, man könnte also wunderbar schlafen und das gesamte Personal ausgesprochen nett und freundlich war. Wir sind Ende Mai geflogen, Abends war eine Jacke notwendig und teilweise auch am Strand, da ein sehr frischer Wind herrschte. Anfang Juni wurde es dann aber wärmer.

• Schönes großes Zimmer, nett eingerichtet und sauber. Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr). Wäre schön, wenn Internet gebührenfrei wäre!!!

• Gut
  • Essen war gut und vielfältig. Der Wein ebenfalls gut und preislich vollkommen ok, ebenso die Getränkepreise in der Bar.

• Gute Deutschkenntnissen, super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Strand, gute Linienbusverbindung, toller Nationalpark albufeira(Achtung, die Wasserbüffel laufen frei herum, sollen aber friedlich sein).Wer ein bisschenRichtung Ca n Pcafort läuft, findet auch etwas einsamere Standabschnitte.

Die Unterhaltung ist total auf Kinder zugeschnitten, aber wie bereits erwähnt, als Erwachsener kann man gut in Nachbarhotels ausweichen. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabien

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Aber müss man sagen über was sie geschrieben haben das der Kuhlschrank ist logisch ohne gebühr. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grupotel Natura Playa Team