Sehr empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage, wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer und besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit der Service-Mitarbeitet, wir kommen gern wieder!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick direkt auf den Park und den Pool, besser geht es nicht
Alles lecker und abwechslungsreich, es fehlte an nichts - einladendes Buffet ohne lange Warteschlangen, für jeden ist was dabei
Obwohl wir sehr spät verreist sind und es schon auf das Saisonende zuging waren die Mitarbeitenden sehr freundlich und wir fühlten uns familiär aufgenommen. Wir haben selten so freundliche Service-Kräfte erlebt wie hier und würden allein schon deshalb gern wiederkommen. Besonders Jamal an der Bar hat viel dafür getan, dass die Stimmung richtig schön war, vielen lieben Dank für alles!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Playa Muro, der Ausblick ist traumhaft. Mit dem Bus ist es nicht weiß zur Altstadt von Alcudia, für uns war es optimal so.
In wenig Entfernung gibt es eine Wassersportschule, da waren wir Stand-up-Paddeln, das war sehr schön und genügte uns vollkommen. Aufdringliche Animation gibt es nicht, für Kinder gibt es aber Angebote, falls das erwünscht wird (traf auf uns nicht zu), ab und an findet ein lustiger Bingo-Abend statt. Der Pool ist schön und sauber und es war eine Wohltat, dass es morgens kein Gerenne um reservierte Liegen gab - zum einen waren diese in ausreichender Zahl vorhanden, zum anderen war das Publikum vor Ort auch entspannter als in anderen Hotels. Das war wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simone |