Bei diesem Hotel handelt sich um eine eher kleinere Anlage bestehend aus zwei ansprechend gestalteten Häusern mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal und der Direktor sind sehr nett und engagiert. Besonderen Dank an Eric und Cesar, meine Lieblingscamareros. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Perfekt: Sehr bequeme Betten, Sofa, Fernseher, Klimaanlage, Küchenzeile, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, Balkon
Buffet sehr gut, besonders die regionalen Spezialitäten. Schade ist, dass sich manche Gäste nicht an die Kleiderordnung halten und z. B. mit herumgedrehter Schildkappe zum Abendbuffett erscheinen.
Top
Von Palma aus fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde (je nach Haltepunkten bei anderen Hotels auch etwas länger) bis zum Hotel, das zwischen Can Picafort und Alcudia liegt. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Bus oder dem Mietwagen.
Animation vorhanden und gut organisiert, Danke an Kyle. Pool im Haus etwas veraltet und nicht sehr ansprechend. Außenpools sehr schön. Top: direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Für die Kinder gibt es eine Wiese zum Fußballspielen und einen kleinen Spielplatz Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Jeden Abend findet ein kleines oder größeres Abendprogramm nach der Minidisco statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Eva Stephan |