Mallo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ein kleineres Hotel, hell und ansprechend möbliert. 2 Pools und 1 Babypool vorhanden. Sehr Familiär. Ideal für Familien mit Kindern

• Gut
  • Schönes Zimmer mit großen Bad Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Kochnische und 2 Herdplatten Toller großer Balkon Ansprechend eingerichtet

• Ein ganz großer Minuspunkt gibt es für den Kaffee. Haben noch nie so schlechten Kaffee getrunken im Urlaub. Gottseidank gibt es am zimmer eine Kaffeemaschine so kann man sich selbst einen machen. Das Essen ist lecker allerdings muss man sagen dass die Auswahl nicht ganz so groß ist im Vergleich zu anderen Urlaubsorten und Hotels. Die Beilagen waren doch immer wieder die selben. Kartoffeln, Pommes, Reis , Paella oder Risotto. Bei 14 Tagen etwas eintönig. Man könnte auch kroketten oder kartoffelbrei anbieten etc... Aber wie gesagt das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gab immer genügend zu Essen und es ist alles sehr lecker! Wer von großen Hotels und einer riesigen Auswahl im Vergleich ausgeht wird enttäuscht .

• Gut
  • Tolle Mitarbeiter und freundliches Personal. Sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde

• Gut
  • Direkt am schönen Strand von platja de muro. Busstation gleich an der Straße 2 min zu Fuß Supermarkt gegenüber sowie eine Autoverleih Souvenir Shops zu Fuss erreichbar Hotel liegt zwischen einem weiteren grouohotel und einer privaten Anlage

• Schlecht

Das Animationsprogramm war für uns nicht maßgeblich. Mit Mietwagen kann man einiges in Mallorca erkunden und unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mallo

Liebe Mallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Natura Playa Team.