Hotel mittlerweile abgewirtschaftet. 1.Insbesondere das Badezimmer in optisch unschönen Eindruck , bspw Ausguss Badewanne sehr amateurhaft übermalt, erkennbare Rückstände durch vergangene Feuchtigkeiten, Fugen schlecht silikoniert, Kalkrückstände extrem, unangenehmer Geruch im WC Bereich. 2. Waschbeckenamaturen nicht gut zu gebrauchen, da zu kurz ausgeführt.(da bekommt man nicht mal ne Hand drunter), wer hat denn die Dinger ausgewählt? 2. Lampen am Bett, offener Zugang von oben zu spannungsführenden Kabeln. 3. Sehr hellhörig, Kindergeschrei nachts aus Nachbarzimmer stark zu vernehmen. 4. Wenn Stromversorgung eingeschaltet ist über die Karte, hört man ein lautes Brummen aus dem Stromverteilerkasten im Vorraum des Zimmers. Kühlschrank in der kleinen Küchenzeile ist gut, aber wenn der Nachts sehr laut arbeitet, dann können wir eher drauf verzichten. 5. Matratzen sind durch. Klimaanlage oder Heizung brauchten wir nicht, aber ein Blick in die Schächte hat gereicht, diese auch nicht zu aktivieren, Staub, Ablagerungen etc. wollten wir nicht im Zimmer verteilen 5. Innenpool: Raumluftanlage nicht wirklich gut. Hohe Luftfeuchtigkeit, feuchte Wände, Chlorgeruch erzeugt brennende Augen. Bei der Ankunft noch sehr positiv vernommen, da der Schwimmbadgeruch bis zur Vorhalle wahrnehmbar ist. 6. Offene Fahrstuhlanlage: gewöhnungsbedürftig, verdreckt, nicht vertrauenserweckend. 7. Bedienpersonal am Nachmittag: Person ohne Englisch oder Deutschkenntnisse sehr schwierig in der Kommunikation. Restpersonal war jedoch super bemüht und sehr freundlich! Das Hotel lebt generell von dem guten Personal, ohne eine komplette bautechnische Sanierung wird der gute Eindruck aber nicht mehr lange überwiegen.Man muss ganz klar sagen, hier besteht dringender Handlungsbedarf. Man merkt, dass die letzte Hotelempfehlung seitens TUI in 2019 erfolgt ist. Wir haben das nicht als Grund genommen, uns den Urlaub verderben zu lassen, denn die Anlage ist sonst sehr gepflegt, nicht zu groß und vor allem sehr ruhig und direkt am Sandstrand. Das Essen ist auch gut! Fazit: Wer mit Kindern einen tollen Urlaub erleben will und über das genannte hinwegsehen kann, der ist hier richtig!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Felix |