Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Top Meerlage, Superstrand, tolle Appartements

Gut organisierter Transfer durch TUI (ca. 1.20h). Freundlicher Empfang im Hotel. Das gesamte Team spricht u.a. auch sehr gut Deutsch und ist immer hilfsbereit und nett. Auf besondere Wünsche betreffend Zimmer/Appartement werden falls möglich Rücksicht genommen. Hat super geklappt-vielen Dank! Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick gebucht und genossen einen wunderschönen Blick auf's Meer (vom Balkon, Wohnbereich, Schlafzimmer). Gute Ausstattung auch im Bad mit Doppel-Lavabo, sep. Badewanne, Dusche, WC. Genügend Schränke vorhanden. Küche ausreichend ausgestattet. Samsung TV mit deutschen und spanischen Sendern. 2 Sofas im Wohnbereich sowie ein Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon laden zum verweilen ein. Eigentlich ein wahrer Traum - bis auf die 2-3 Std. am Abend, wo plötzlich ein unangenehmer Geruch nach Abwasser auftauchte (siehe unten). Der Poolbereich war wunderschön und es standen genügend Liegen zur Verfügung. An den Sonnenschirmen waren überall Hinweise, dass Reservierungen verboten sind und dass alle Badetücher auf Liegen die während 30 Min. unbenutzt bleiben, entfernt werden - SUPER :-)!! Gutes Hotel für Familien, aber auch Paare oder Freunde fühlen sich nicht fehl am Platz. WLAN ist gebührenpflichtig. Dies ist nicht mehr zeitgemäss. Das Meer war sehr sauber, der Strand superschön. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (gehören der Stadt).

• Super schönes Appartement mit Meeresblick! Der Tresor ist separat zu bezahlen.

• Am ersten Tag wurde uns ein fixer Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Fanden wir sehr sympathisch. Das Restaurant war angenehm und wir hatten immer saubere weisse Stoffservietten und Tischtücher. Sehr schneller Service. Allgemein ging es gemächlich zu. Kein Gedränge, keine Hektik. Viele frische Salate und Früchte. Spanische Vorspeisen. Viele Kuchen, 3 Sorten Eiscreme, Käseplatte. Die Speisen waren oft lauwarm, was aber normal bei Buffets ist. täglich wurde je eine Sorte Fisch und Fleisch gegrillt. Weitere Fisch- und Fleischgerichte (2) zur Auswahl. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Sogar täglich Lachs. Mehrere Brotsorten, frisch zubereitete Rühreier, Crêpes. Müsli, Früchte, Aufschnitt, Käse usw. Sojamilch ebenfalls vorhanden. Am Sonntag Champagner-Frühstück. Und so weiter........ wir haben es genossen.

• Super netter Service überall im Hotel. Aufgestelltes Personal. Deutschsprechend und immer lächelnd. Selbst ein paar Tage vor Saisonende geduldig und angenehm.

• Das Hotel lieget an einem schönen Naturstrand und hinter dem Haus ist pure Natur. Lange Strandspaziergänge möglich. Gute Busverbindungen nach C'an Picafort und Alcudia. Besonders die Altstadt von Alcudia ist sehr schön. Neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt. Weiter Restaurants und Läden in ca. 15 Min. Fussentfernung. Im Okt. sehr ruhig und angenehm. Jeden Abend so um ca. 20h roch es nach Abwasser bzw. Fäkalien. Egal ob der Wind stark ging oder es fast windstill war. Anschliessend verschwand der Geruch wieder. Tagsüber und in der Nacht nie bemerkt. Die Mitteilung, dass der Geruch vom Naturschutzgebiet direkt hinter dem Hotel kommt nahmen wir mal so zur Kenntnis. Komisch, dass der Geruch täglich nur in den Abendstunden auftrat. Das Problem wird aber nicht vom Hotel verursacht - der Geruch ist in der ganzen Umgebung wahrnehmbar. Besonders am Hafen von Alcudia war der gleiche unangenehme Geruch sogar tagsüber während unseres Ausfluges stark da (Abseits vom Naturschutzgebiet). Dort erklärte uns jemand, man habe in der ganzen Gegend Probleme mit den Abwasser (alte, poröse Rohre und überlastete Käranlage). Also keine Ahnung, jedoch nicht gerade cool. Und das einzige Manko das uns wirklich störte - jedoch kann das Hotel nix dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Danke, Ihr Grupotel Natura Playa Team