Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es super,alles hat gestimmt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich als erstes im Namen der ganzen Familie bei allen ganz herzlich bedanken, die uns diesen tollen Aufenthalt in den zwei Wochen möglich gemacht haben. Muchas gracias al equipo de Natura playa! Rezeption. Toller Empfang,mit Getränk,perfektes Deutsch,gute Erklärung der Anlage und der Häuser,der Abläufe und allem was wichtig ist zu einem Aufenthalt im Hotel.Schnelle Erledigung der Probleme und viele wertvolle Tips zu den Gegebenheiten rund um das Hotel und um alle Bedürfnisse eine Familie zu managen.Schön eingerichtet mit weißen Ledersofas bunten Kissen großem Panoramablick in den Garten. Wir hatten schon im Mai eine Anfrage per mail geschickt, in der wir die Bitte geäußert hatten ein Apartment im obersten Stock zu bekommen, dies wurde dann auch möglich gemacht. Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit seitlichem Meerblick. Dieses auf der berüchtigten Seite zum Nachbarhotel und es stellte sich heraus das es so schlimm mit dem Krach gar nicht war denn die Shows waren gar nicht so übel und so saßen wir in etwa wie in einer Loge, außerdem waren wir auch nicht jeden Abend auf dem Balkon, o.K. mit kleinen Kindern ist es vielleicht schwieriger.Der Wohnraum und das Schlafzimmer waren mehr als ausreichend groß, die Einrichtung war o.k. und es war viel Stauraum für alles was aus vier Koffern kommt und diese auch noch unsichtbar zu machen.Kochecke war mit allem ausgestattet.Klimaanlage funktionierte super.Die Krönung war das Bad,etwas ungewöhnlich war das Doppelwaschbecken mit riesigem Spiegel, im Durchgang vom Schlaf-und Wohnraum zum eigentlichem Bad, dort war eine große Badewanne, in der anderen Ecke eine große Dusche mit Kunststoff Tür, kein lappiger Vorhang und eine Toilettenecke,alles in Marmor gefließt. Der Balkon war gerade ausreichend für uns vier, wobei es nur einen Tisch und zwei Sessel gab ,wir haben Stühle aus der Essecke genommen.Die Sauberkeit war gut nur sollten die Damen der Reinigung mit einer anderen Art von Wischmops ausgestattet werden, die vorhanden hinterlassen kleine graue Wollwürmer . Restaurant.Wir fanden die Idee mit den festen Tischen super so konnte man kommen wann man wollte und es war immer der Tisch frei.Wir sind auch eher die draußen Esser und waren enttäuscht das es nur begrentzt Tische draußen gab aber ein freundliches Wort zu der jungen Oberkellnerin die die Tische einteilte und ein paar Tage Gedult auf der Warteliste und schon hatten wir unseren Willen. Ein riesengroßes Lob an das Personal in Küche und vom Service.Das Essen war super ich werde eine ganze Weile benötigen die angefutterten Kilos wieder los zu werden.Angefangen morgens beim Frühstück,dort gab es im Hause frisch gebackenes Brot(sogar dunkles und als Kürbiskern) Brötchen und verschiedenes süßes Gebäck, alle Formen an Eiern und Omlet, z.T. vor den Augen zubereitet. Wie auch Bacon Beans,Würstchen,gegrillte Tomaten und alles andere für english breakfest.Weiter gab es jede Menge Obst ,Tomaten, Käsesorten, Wurstsorten ,Marmeladen,Müslis,Cerealien,Joghurts,Quark und so weiter und so weiter ,wer hier nix gefunden hat und wem hier langweilig war, war selber schuld. Hervorheben möchte ich den tollen Serano und das Senior Direktor auf eine einmalige Anfrage es promt möglich gemacht hat,das wir unsere geliebten Churos bekommen haben(eine leckere fettige spanische Frühstücksspezialität mit Zucker und Salz) Gracias Seniore Tomas Payeras. Zum Abendessen hatte man dann wieder die Qual der Wahl es gab immer mindestens zwei verschiedene Fleisch und Fischgerichte auch wieder z.T. vor den Augen zubereit und eine große Auswahl an Beilagen und Salaten die es einem unmöglich machten wirklich alles zu probieren.Das Nachtischbuffet war immer voll von verschiedenen Kuchen und Cremeteilchen, Cremespeisen, Pudding und natürlich verschiedenes Obst und wer mochte, dann auch noch verschiedene Käsesorten.Sicherlich wiederholte sich einges aber bei der Menge die jeden Abend zur Auswahl stand hat es der Küchenchef auch nicht leicht.Das Personal bestand aus allen Altersklassen und Männern und Frauen und arbeitete aüßerst effektiv, am Buffet wurden die Schüssel gar nicht leer schon wurde nachgelegt und am Platz wurde, ohne das man sie bemerkte immer der Tisch freigeraümt für den neuen Teller.Alle waren super freundlich.Unser jüngster hatte am vorletzten Tag Geburtstag und hat zum Frühstück eine Geburtstagstorte mit Kerzen erhalten auch dafür noch mal vielen Dank. Strand. Wie in der Karibik,feiner Sand und türkiesfarbenes Wasser, flachabfallend,nach ca 50 Metern kommt noch mal eine Sandbank also ideal für Kids aber auch an einigen Tagen bis zu zwei Meter hohe Wellen(großer Spaßfaktor) . Ideal natürlich der kurze Weg durch die Dünen.Schirme und Liegen zu mieten,Preise weiß ich nicht da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Pool. Drei Stück,zwei große mit verschiedenen Tiefen und ein Kinderpool mit Sonnensegel.Sehr sauber.Gute Temperatur. Nur die Fliesen drumherum waren sehr rutschig. Liegen ausreichend,trotz einiger unverbesserlicher mit ihrer reserviererei.Bademeister und Sharky Schwimmschule vorhanden. Animation.Das war der Wirkungsbereich von Santi, ein junger Mann der in Wesen und Aussehen einem Teddybär glich und alles mit viel Herz organisierte und wir hatten viel Spaß mit ihm da bei ihm auch nicht diese typische übertrieben Wettkampfatmosphäre aufkam sondern alles ging nach Regeln und der Spaßfaktor und das Miteinander stand im Vordergrund.Von der Kinderanimation können wir nicht berichten da unsere Jungs aus dem Alter heraus sind.Gacias Santi von Familie (so hat er uns immer genannt). Indoor.ES gibt einen Indoor Pool der seltsamerweise bei den Kids auch bei gutem Wetter sehr beliebt ist und ein Fitnessraum der wie ich finde gar nicht so übel eingerichtet ist, Laufbänder, Stepper ,Hantelbank,Rudergerät und Eisendrückerei. Umgebung.Das Hotel liegt wie schon angesprochen in diekter Strandlage und auf der anderen Seite ist ein riesiges Naturschutzgebiet auf beiden Seiten , Hotels und Privatwohnungen und ein Sparmarkt, der aber sehr teuer ist.Wir haben dort nur die ersten nötigen Einkäufe erledigt. Auf der anderen Seite des Kanals begint dann nach wenigen Metern die Einkaufmeile, diese haben wir nur für einen Abendspaziergang genutzt, ist alles nur der typische Tourikitsch und Geraffel, besser wenn man ein Auto gemietet hat , in die Centro Comercial fahren und z.B. bei Mercadona einkaufen.Kurz vor Palma gibt es übrigens ein recht ansprechendes Outlet Center.Ansonsten gibt es natürlich eine Unmenge an interessanten Sachen zu sehen auf Mallorca, uns hat Alcudia mit seiner tollen maurischen Altstadt (nicht Port de Alcudia),die Burg in Capdepera, die Cuevas del Arte ,Soller und Port de Soller und natürlich Palma sehr gut gefallen.Für Läufer ist es ein wenig schwierig wenn sie so penibel wie ich sind Strand ist toll aber funktioniert durch die Schräge bei mir nicht ,im Naturschutzgebiet ist cross angesagt und Staub und Hitze,ansonsten Straße, prima Belag aber sehr viel Autoverkehr und Abgase.Es gibt nichts wirklich ansprechendes an Geläuf aber wie gesagt viele laufen am Beach. Allgemeines.Es wäre wünschenswert wenn WiFi im ganzen Hause umsonst wäre.Im Hause gab es wärend unseres aufenthaltes zwei Autovermietungen wir haben bei HERZ gemietet und uns die Rennerei zu den umliegenden Vermietungen erspart,bringt meistens eh nicht viel, hat 240 EUS gekostet für vier Tage mit Vollkasko, für einen Renault Megane,hatten aber ein upgrade und bekamen eine BMW 1er, war in super Verfassung und blitzsauber. Wir können das Natura Playa selbstverständlich weiterempfehlen und werden auch wieder hinfahren!!!!!!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend und ich möchte abschließend sagen das es in den deißig Jahren in denen ich auf Tour bin das Beste vier Sterne Haus war das ich vorgefunden habe.E

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Auch danke das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team