Das Hotel hat auf mich einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, alles war sehr sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern ausgestattet. Alle Angestellten waren sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Ich habe das Hotel aus sehr kinderlieb empfunden. Das einzige was mich persönlich etwas am Zimmer gestört hat, war, dass Kinder theoretisch über die Balkonbrüstung klettern könnten, deshalb hatte mein Kleiner Balkonverbot (ein kleiner Klettermax)
Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Sie sind freundlich und modern eingerichtet. Großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt , gefehlt hat es an nichts.
Wir waren sehr zufrieden, ausreichende und gut schmeckende Auswahl an Speisen. Man bekommt einen festen Tisch zugeordnet und Gedränge am Buffett habe ich nicht erlebt, auch wurde prompt für "Nachschub" gesorgt wenn mal etwas leer war. Sehr freundliche Bedienungen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten sehr gute Deutschkenntnisse ( wobei ich das nicht wichtig finde, schließlich sind wir ja die Gäste). Die Bedienungen waren durchweg sehr freundlich und kinderlieb. Über Beschwerden kann ich keine Angaben machen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt sehr schön und vor allem ruhig direkt am Naturschutzgebiet und am sehr schönen Naturstrand mit kleinen Dünen. Vor dem Hotel gibt es einen gut ausgestatteten kleinen Spar-Markt, für alles weitere muss man entweder etwas länger laufen oder fahren. Das ist aber dank der direkten Busanbindung kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura Playa Team