Stephanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Super nettes und sauberes Hotel. Eher eine „kleinere“ Anlage (~120 Zimmer…klingt viel, hat man gar nicht gespürt) aber das ist gerade das schöne an dem Hotel. Keine 3-4 Hotelreihen hintereinander. Nur das schöne Hotel direkt am Strand, gleich dahinter der Vogelpark und nebenan gleich ein kleiner Supermarkt, wenn man schnell etwas braucht. Jeder Einzelne dort, von der Rezeption, Kellnern, Putzfrauen und dem super netten Animateur, sind immer freundlich, hilfsbereit und mit viel Herzblut dabei. Zimmer super praktisch mit Kindern: 2 Räume, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit 2 „Sofabetten“, kleine Küche, Bad mit Wanne und Klo und Doppelwaschtisch davor. Essen sehr gut und jeder findet sich etwas, für heikle Kinder gibts zusätzlich jeden Tag Nudeln und Pizza ;). Abends gute Cocktails an der Bar, neben einer kleinen, feinen Abendshow. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen Bzw. wir kommen sicher wieder. Danke an das ganze Team, für unseren schönen Urlaub an den wir gerne zurückdenken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Stephanie

Liebe Stephie, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team.