Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir sind hochzufrienden - tolles Hotel!

Top freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen von Buffett - sehr frisch und abwechslungsreich, große Auswahl. Direkter Zugang zum Strand (acuhtung, wie überall in Spanien sind die Strandliegen nicht vom Hotel und müssen separat bezahlt werden, 11 EUR am Tag). Am Strand nicht so beengt wie weiter hoch, da links kein Hotel mehr und nach rechts erst deutlich weiter, d.h. keine extreme Dichte vom Liegen & Schirmen. Sehr gepflegte Polanlage, tolle Liegen. Auch Innenpool super. Fitnessraum mit guten Geräten und alle funktionsfähig als wir da waren. Die Zimmer sind ordentlich, sicher kein Luxus aber der Kategorie entsprechend. Balkone bei den Appts. sehr großzügig. Alle sehr kinderfreundlich - im Essbereich wird einem in fester Tisch zugeteilt (man kann aber auch z.B. nach draußen wechseln wenn man möchte), für Kinder wird Hochstuhl und eigenes Geschirr/Besteck immer mit eingedeckt. Kleiner Sparmarkt direkt nebendran, medizinische Einrichtung 5 min zu Fuß. Wirklich tolle Anlage, mir fällt nichts ein auszusetzen. Super für Kinder - gute Kinderbetreuung ab 3 Jahren.

• Gut
  • Komfortabel, Kitchtenette gut ausgerüstet, Im bad roch es manchmal vom Abwasser, typisches Problem auf Mallorca. Alles nicht mehr ganz neu oder besonders schick, aber passabel und sauber. Balkon bei den Appts tlw sehr groß.

• Frisch, vielseitig und abwechslungsreich. Hat uns immer sehr gut geschmeckt,

• Ich habe noch nie so durchgehend freundliches und kompetentes Personal in einem Hotel erlebt. Trotz der vielen Kinder....immer nett, merken sich die Namen, zügiger Service.

• Siehe oben - ideale Lage (Strand direkter Zugang & top, Sparmarkt nebendran). 45 Min von plama Flghf mit Auto.

Guter Fitessbereich. Unterhaltung wird auch geboten, kann ich aber nicht bewerten. Ist aber auch nicht der Grund warum man dieses Hotel wählt denke ich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Claudia

Hallo Herr Kai, Vielen dank für Ihre bewertung. Für uns ist es sehr wichtig dass Sie Ihren schöne Urlaub bei uns genossen haben. Mit Freundlichen Grüssen, Bis zum nächste mal. Grupotel Natura Playa Team